Genieße unser Rezept Zucchini Hackfleisch Boote von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2318 kJ (554 kcal) |
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Eiweiß | 44 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Ofen, Küchenmesser, Schneidebrett, Backblech, Backpapier, Beschichtete Pfanne
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucchinis längs halbieren, mit einem Löffel vorsichtig das Kerngehäuse entfernen und in eine Schüssel geben. Die Zucchinihälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten fein würfeln und in eine Schüssel geben.
Die Zucchinihälften mit Knoblauch einreiben, mit Olivenöl beträufeln und anschließend salzen und pfeffern.
Das Backblech mit den Zucchinihälften, auf mittlerer Schiene, in den Backofen geben und ca. 15 Minuten backen bis die Zucchinihälften weich sind.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika fein hacken und in eine Schüssel geben.
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe scharf anbraten.
Wenn das Hackfleisch anfängt Farbe zu bekommen, die Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen, Paprika, Zwiebel, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und für ca. 4-5 Minuten mitbraten.
Tomaten und Gewürze dazugeben und alles ca. 3-4 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchinis aus dem Ofen nehmen und mit der Hackfleischmasse füllen.
Das Zucchini Kerngehäuse in die Pfanne geben 2 Minuten auf hoher Hitze scharf anbraten und anschließend mit der gefüllten Zucchini anrichten.
Guten Appetit!