Genieße unser Veganes Rezept Zucchini Tofu Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1778 kJ (425 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 27 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Sparschäler, Sieb, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Schüssel
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und gut abwaschen.
Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben.
Basilikum und Knoblauch fein hacken, den Tofu würfeln, die Tomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.
Olivenöl, Basilikum, Saft der Limette und Dijon Senf zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing und den Mais dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!